Die Top-Torjäger der Champions League

von Jan Lünenschloß
Die Top-Torjäger der Champions League @Maxppp

In der vergangenen Saison war Lionel Messi Top-Torschütze der Champions League. Der Superstar des FC Barcelona erzielte 14 Treffer. Wer in dieser Spielzeit den besten Riecher hat, sehen Sie jede Woche bei FussballTransfers.

Im direkten Duell der beiden Top-Torschützen Burak Yilmaz und Cristiano Ronaldo konnte sich der Portugiese von Real Madrid nicht nur über den Sieg gegen Galatasary Istanbul (3:0), sondern auch über sein neuntes Saisontor freuen. Lionel Messi erzielte beim 2:2 gegen Paris St. Germain (2:2) seinen achten Treffer.

In die Torschützenliste eingetragen hat sich auch Thomas Müller. Beim Hinspielerfolg des FC Bayern gegen Juventus Turin erzielte der 23-Jährige den 2:0-Endstand. Robert Lewandowski ging beim torlosen Unentschieden von Borussia Dortmund gegen den FC Málaga wie seine Teamkollegen leer aus. Schon in der nächsten Woche hat der polnische Nationalspieler die Möglichkeit, seinen fünf Treffern weitere folgen zu lassen.

Die Top 10:

Lese-Tipp Araújo-Ärger: Nutzt Bayern die Gunst der Stunde?