Die Top-Torjäger der Europa League

von Tobias Feldhoff
Edinson Roberto Cavani Gómez @Maxppp

Zum zweiten Mal binnen zwei Jahren holte Falcao vergangene Saison sowohl den Titel als auch die Torjäger-Kanone. Diese Saison könnte sich der Kolumbianer theoretisch erneut die Krone aufsetzen. FussballTransfers präsentiert nach jedem Spieltag die erfolgreichsten Torschützen der Europa League.

Édinson Cavani ist auf einem guten Weg, sich die Torjägerkanone der Europa League zu sichern. Nach dem Viererpack am vergangenen Spieltag trug sich der Uruguayer vom SSC Neapel auch beim 2:1-Erfolg über AIK Solna in die Torschützenliste ein. In der vierten Minute der Nachspielzeit traf er per Elfmeter zum Sieg. Im direkten Duell waren auch die nächstplatzierten Jonjo Shelvey und Raúl Bobadilla erfolgreich. Am Ende trennten sich der FC Liverpool und die Youngs Boys Bern 2:2.