von David Hamza
1 min.
Robert Lewandowski @Maxppp

FT präsentiert die besten Torjäger der europäischen Top-Ligen. Die beiden fünfmaligen Weltfußballer Lionel Messi und Cristiano Ronaldo verpassen den Sprung in die Bestenliste.

Immer hieß der beste Torschütze Europas am Ende der vergangenen drei Spielzeiten Lionel Messi. Die Vorsaison schloss der Barça-Star mit 36 Treffern ab. Derzeit wartet Messi noch auf seinen ersten La Liga-Jubel, verletzungsbedingt kam der Argentinier erst eine Halbzeit beim 0:2 gegen den FC Granada zum Einsatz.

Unter der Anzeige geht's weiter

Auf Platz eins des kontinentalen Rankings thront Robert Lewandowski. Neun Tore nach fünf Ligaspielen, alle 48 Minuten lässt der Bayern-Stürmer den Ball im gegnerischen Netz zappeln.

Lese-Tipp Vertragsende: Diese Bundesliga-Topelf gibt es ablösefrei

Im Nacken sitzt dem Polen Sergio Agüero, obwohl ihm beim 8:0-Schützenfest gegen Watford nur ein Treffer glückte. Das Treppchen komplettiert Eldor Shomurodov, der in Russlands Premier Liga allerdings schon zehnmal ran durfte.