England - Russland: Die Noten zum Spiel

von Tobias Feldhoff
1 min.
Eric Dier erzielte das 1:0 @Maxppp

Trotz teilweise drückender Überlegenheit ist England gegen die russische Auswahl nicht über ein 1:1 hinausgekommen. Vor allem in Hälfte eins ließen die Three Lions beste Gelegenheiten liegen. Der Ausgleich der Sbornaja fiel in der Nachspielzeit.

Nachdem die ‚Three Lions‘ in Hälfte eins noch zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten ungenutzt gelassen hatten, sorgte Eric Dier per Freistoß (73.) von der Strafraumkante und unter gütiger Mithilfe des ansonsten bärenstarken Igor Akinfeev für den Führungstreffer. Dabei hatten die Russen die Partie im zweiten Durchgang deutlich offener gestaltet. In der dritten Minute der Nachspielzeit traf der eingewechselte Glushakov nach Vorlage von Abwehrriese Aleksey Berezutskiy.