England - Wales: Die Noten zum Spiel

von Matthias Rudolph
Daniel Sturridge war gegen Wales der Matchwinner @Maxppp

England landet im zweiten Gruppenspiel einen Last Minute-Sieg. Gegen Wales sorgte der eingewechselte Daniel Sturridge kurz vor dem Abpfiff für den viel umjubelten 2:1-Siegtreffer. Die Three Lions sind damit voll auf Kurs Gruppensieg.

In einer ereignislosen ersten Hälfte sorgte Gareth Bale für den einzigen Höhepunkt. Mit einem direkt verwandelten Freistoß überwand der walisische Superstar Englands Keeper Joe Hart, der in dieser Szene keine gute Figur machte. Nach dem Pausentee steigerte sich die Elf von Roy Hodgson dann deutlich. Das 1:1 markierte Jamie Vardy nach einer unglücklichen Aktion des walisischen Kapitäns Ashley Williams, der den Ball unfreiwillig auflegte. Als sich schon alle mit einem Unentschieden abgefunden zu haben schienen, gelang Daniel Sturridge aus kurzer Distanz das 2:1.

1. 0:1 Gareth Bale (direkter Freistoß)
  2. 1:1 Jamie Vardy (Rechtsschuss)
    90+2. 2:1 Daniel Sturridge (Rechtsschuss)
Lese-Tipp Nagelsmann: Zwei Gründe für die Bayern-Absage