Im Video: Cuadrado-Hammer lässt Juve jubeln

von Lukas Hörster

Juventus Turin hat Inter Mailand am 23. Spieltag der Serie A mit 1:0 bezwungen. Das Tor des Tages im 231. Derby d’Italia erzielte der Kolumbianer Juan Cuadrado per Gewaltschuss kurz vor der Pause. Der deutsche Nationalspieler Sami Khedira spielte 90 Minuten durch. Durch den Sieg behaupten die Bianconeri ihre Tabellenführung. Der Vorsprung auf den SSC Neapel beträgt bei einem Spiel weniger sechs Zähler.

Vor 41.408 Zuschauern im Juventus Stadium waren die Gastgeber die klar tonangebende Mannschaft. Kurz vor Cuadrados Tor hatte Miralem Pjanic per Freistoß nur die Latte getroffen. Der Ex-Wolfsburger Ivan Perisic sah in der Nachspielzeit aufgrund von Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte und wird Inter somit vorerst fehlen. Auf Seiten der Nerazzurri verdiente sich Keeper Samir Handanovic Bestnoten.