Primera División: Barça macht Boden gut

von Matthias Rudolph
1 min.

Der FC Barcelona ist der Gewinner des 26. Spieltags der Primera División. Mit einem 4:1 gegen UD Almeria konnten die ‚Blaugrana‘ am gestrigen Sonntagabend Boden auf Tabellenführer Real Madrid gutmachen. Die Tore für die Katalanen erzielten Alexis Sánchez (9. Minute), Lionel Messi (24.), Carles Puyol (83.) und Xavi (89.). Angel Trujillo (27.) hatte zwischenzeitlich auf 1:2 verkürzt.

Unter der Anzeige geht's weiter

Am Samstag waren Real und Atlético Madrid im Stadtderby aufeinandergetroffen. In einem intensiven Spiel hatte Karim Benzema die ‚Königlichen‘ schon in der dritten Minute in Führung geschossen. Koke (27.) und Gabi (45.) drehten die Begegnung aber noch vor der Pause. Acht Minuten vor Schluss gelang Superstar Cristiano Ronaldo mit einem satten Flachschuss der 2:2-Ausgleich. Real (64) liegt nun mit einem Punkt vor Barça (63) an der Tabellenspitze. Atlético befindet sich in Schlagdistanz (61).