Die Bayern wollen ins Finale einziehen

Champions League-Halbfinale: Hammerlos für die Bayern

  • 13.04.2018 · 13:15
  • Champions League

Der FC Bayern München ist mal wieder der letzte deutsche Vertreter in der Königsklasse. Ebenfalls im Halbfinale stehen der FC Liverpool, Real Madrid und die AS Rom. Die Auslosung in Nyon hat ergeben: Auf die Bayern wartet eine komplizierte (...)

Juve gewann im Bernabéu

Champions League: Die Top11 der Viertelfinal-Rückspiele

  • 12.04.2018 · 13:39
  • Champions League

Dank eines schmucklosen 0:0 gegen den FC Sevilla hat der FC Bayern souverän das Halbfinale der Champions League erreicht. Ein Münchner schafft es in die FT-Top11. Der Rest rekrutiert sich aus den Sensationsteams der (...)

Halbfinale

Dienstag 24. April 2018
20:45 FC Liverpool5 - 2 AS Rom
Mittwoch 25. April 2018
20:45 FC Bayern München1 - 2 Real Madrid
Dienstag 1. Mai 2018
20:45 Real Madrid- FC Bayern München
Mittwoch 2. Mai 2018
20:45 AS Rom- FC Liverpool
Palmares UEFA Champions League
SaisonChampionTrainerFinalist
2016/2017Real Madrid Z. ZidaneJuventus Turin
2015/2016Real Madrid Rafa BenítezAtlético Madrid
2014/2015FC Barcelona Luis EnriqueJuventus Turin
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013FC Bayern München Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012FC Chelsea R. Di MatteoFC Bayern München
2010/2011FC Barcelona GuardiolaManchester United
2009/2010Inter Mailand José MourinhoFC Bayern München
2008/2009FC Barcelona GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonFC Chelsea
2006/2007AC Mailand C. AncelottiFC Liverpool
2005/2006FC BarcelonaFC Arsenal
2004/2005FC Liverpool Rafa BenítezAC Mailand
2003/2004FC Porto José MourinhoAS Monaco
2002/2003AC Mailand C. AncelottiJuventus Turin
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer 04 Leverkusen
2000/2001FC Bayern München O. HitzfeldFC Valencia
1999/2000Real MadridFC Valencia
1998/1999Manchester UnitedFC Bayern München
1997/1998Real MadridJuventus Turin
1996/1997Borussia DortmundJuventus Turin
1995/1996Juventus TurinAjax Amsterdam
1994/1995Ajax AmsterdamAC Mailand
1993/1994AC MailandFC Barcelona
1992/1993Olympique MarseilleAC Mailand
1991/1992FC BarcelonaSampdoria Genua
1990/1991Roter Stern BelgradOlympique Marseille
1989/1990AC MailandBenfica Lissabon
1988/1989AC MailandSteaua Bukarest
1987/1988PSV EindhovenBenfica Lissabon
1986/1987FC PortoFC Bayern München
1985/1986Steaua BukarestFC Barcelona
1984/1985Juventus TurinFC Liverpool
1983/1984FC LiverpoolAS Rom
1982/1983Hamburger SVJuventus Turin
1981/1982Aston VillaFC Bayern München
1980/1981FC LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham Forest Hamburger SV
1978/1979Nottingham Forest Malmö FF
1977/1978FC LiverpoolFC Brügge
1976/1977FC LiverpoolBorussia Mönchengladbach
1975/1976FC Bayern MünchenAS St. Étienne
1974/1975FC Bayern MünchenLeeds United
1973/1974FC Bayern MünchenAtlético Madrid
1972/1973Ajax AmsterdamJuventus Turin
1971/1972Ajax AmsterdamInter Mailand
1970/1971Ajax AmsterdamPanathinaikos Athen
1969/1970Feyenoord RotterdamCeltic Glasgow
1968/1969AC MailandAjax Amsterdam
1967/1968Manchester UnitedBenfica Lissabon
1966/1967Celtic GlasgowInter Mailand
1965/1966Real MadridPartizan Belgrad
1964/1965Inter MailandBenfica Lissabon
1963/1964Inter MailandReal Madrid
1962/1963AC MailandBenfica Lissabon
1961/1962Benfica LissabonReal Madrid
1960/1961Benfica LissabonFC Barcelona
1959/1960Real MadridEintracht Frankfurt
1958/1959Real MadridStade Reims
1957/1958Real MadridAC Mailand
1956/1957Real MadridAC Florenz
1955/1956Real MadridStade Reims