CL: DIE TOP-STATISTIKEN DER VORRUNDE

Die Champions League-Gruppenphase ist beendet. FT hat die wichtigsten Statistiken zu Teams und Spielern gesammelt. Der Top-Torjäger der Vorrunde (...)

Robert Lewandowski war der beste Torjäger der CL-Vorrunde
Alisson Becker lässt Trainer Jürgen Klopp jubeln

Champions League: Die Topelf des 6. Spieltags

  • 13.12.2018 · 14:08
  • Champions League

Während der BVB mit Doppelpacker Raphaël Guerreiro bei der AS Monaco überzeugte, konnte sich Bayern München nach dem 3:3 gegen Ajax bei Robert Lewandowski bedanken. Der Pole steuerte ebenfalls zwei Treffer bei und sicherte seinem Arbeitgeber den (...)

Der FC Bayern sicherte sich den Gruppensieg

Bayern nach Ajax: Zwei Gewinner, zwei Verlierer

  • 13.12.2018 · 13:07
  • Champions League

Das spektakuläre 3:3 bei Ajax Amsterdam reichte dem FC Bayern, um den Gruppensieg in der Champions League-Gruppe E klarzumachen. Die Partie deckte jedoch schonungslos die Schwächen des Rekordmeisters auf. „Wir haben heute ein sensationell gutes (...)

Palmares UEFA Champions League
SaisonChampionTrainerFinalist
2017/2018Real Madrid Z. ZidaneFC Liverpool
2016/2017Real Madrid Z. ZidaneJuventus Turin
2015/2016Real Madrid Z. ZidaneAtlético Madrid
2014/2015FC Barcelona Luis EnriqueJuventus Turin
2013/2014Real Madrid C. AncelottiAtlético Madrid
2012/2013FC Bayern München Jupp HeynckesBorussia Dortmund
2011/2012FC Chelsea R. Di MatteoFC Bayern München
2010/2011FC Barcelona GuardiolaManchester United
2009/2010Inter Mailand José MourinhoFC Bayern München
2008/2009FC Barcelona GuardiolaManchester United
2007/2008Manchester United Alex FergusonFC Chelsea
2006/2007AC Mailand C. AncelottiFC Liverpool
2005/2006FC BarcelonaFC Arsenal
2004/2005FC Liverpool Rafa BenítezAC Mailand
2003/2004FC Porto José MourinhoAS Monaco
2002/2003AC Mailand C. AncelottiJuventus Turin
2001/2002Real Madrid Del BosqueBayer 04 Leverkusen
2000/2001FC Bayern München O. HitzfeldFC Valencia
1999/2000Real MadridFC Valencia
1998/1999Manchester UnitedFC Bayern München
1997/1998Real MadridJuventus Turin
1996/1997Borussia DortmundJuventus Turin
1995/1996Juventus TurinAjax Amsterdam
1994/1995Ajax AmsterdamAC Mailand
1993/1994AC MailandFC Barcelona
1992/1993Olympique MarseilleAC Mailand
1991/1992FC BarcelonaSampdoria Genua
1990/1991Roter Stern BelgradOlympique Marseille
1989/1990AC MailandBenfica Lissabon
1988/1989AC MailandSteaua Bukarest
1987/1988PSV EindhovenBenfica Lissabon
1986/1987FC PortoFC Bayern München
1985/1986Steaua BukarestFC Barcelona
1984/1985Juventus TurinFC Liverpool
1983/1984FC LiverpoolAS Rom
1982/1983Hamburger SVJuventus Turin
1981/1982Aston VillaFC Bayern München
1980/1981FC LiverpoolReal Madrid
1979/1980Nottingham Forest Hamburger SV
1978/1979Nottingham Forest Malmö FF
1977/1978FC LiverpoolFC Brügge
1976/1977FC LiverpoolBorussia Mönchengladbach
1975/1976FC Bayern MünchenAS St. Étienne
1974/1975FC Bayern MünchenLeeds United
1973/1974FC Bayern MünchenAtlético Madrid
1972/1973Ajax AmsterdamJuventus Turin
1971/1972Ajax AmsterdamInter Mailand
1970/1971Ajax AmsterdamPanathinaikos Athen
1969/1970Feyenoord RotterdamCeltic Glasgow
1968/1969AC MailandAjax Amsterdam
1967/1968Manchester UnitedBenfica Lissabon
1966/1967Celtic GlasgowInter Mailand
1965/1966Real MadridPartizan Belgrad
1964/1965Inter MailandBenfica Lissabon
1963/1964Inter MailandReal Madrid
1962/1963AC MailandBenfica Lissabon
1961/1962Benfica LissabonReal Madrid
1960/1961Benfica LissabonFC Barcelona
1959/1960Real MadridEintracht Frankfurt
1958/1959Real MadridStade Reims
1957/1958Real MadridAC Mailand
1956/1957Real MadridAC Florenz
1955/1956Real MadridStade Reims